问道AI时代,共探营销机遇!苏州市安徽商会举办线上线下营销培训活动

发布单位:苏州市安徽商会    发布时间:2019-08-13 16:17    阅读次数:48

 互联网的快速发展,构成了现代的新词汇,互联网+,这种模式流行已经成为一种时尚,线上与线下的同步销售的兴起也是营销的一个衍生物。为了帮助会员企业扩大销售平台,学习销售技巧。8月8日下午,苏州市安徽商会在百度苏州公司举办了线上线下营销培训活动,我会会员、会员企业市场销售人员、企业网络操作人员等三十多人参加。

 

     培训讲座开始前,我会副会长顾广明代表苏州市安徽商会及会长聂长岐致辞,简要介绍了商会的基本情况,并对百度苏州公司的周到安排表示感谢,对与会人员准时参会给予赞赏。顾副会长号召大家今后要更加积极的参加商会活动,珍惜每一次相聚的机会,主动与会员交流,扩大人脉圈层,以达到资源共享的目的。

 

 

百度苏州公司金牌讲师就传统企业如何做好营销与品牌的布局、获客渠道等多方面进行了深入浅出的讲解,赢得了大家的阵阵掌声。在培训期间,大家了解了百度的AI技术和AR体验,在万物互联时代,AI能够唤醒万物,万物皆媒体。人工智能已经赋能人们生活的各个领域,科技让复杂的世界更简单。

 

/图商会秘书处