温州乐清市招商局领导一行走访调研苏州市温州商会在苏乐清籍企业

发布单位:苏州市温州商会    发布时间:2019-07-09 15:54    阅读次数:221

2019年7月5日,温州乐清市招商局赵旺杰局长、乐清市招商局招商科副科长张怀福等人来到苏州。先后调研走访了苏州市温州商会乐清籍常务副会长单位——苏州益而益电器制造有限公司、 新黎明科技股份有限公司。

苏州市温州商会常务副会长兼秘书长黄志东,常务副会长尚文、章晓军,副会长甘森林陪同走访。受到了益而益集团公司的董事长章龙,新黎明科技股份公司董事长郑振哓的热情接待。

走访交流

本次来访,乐清市招商局领导关切地询问了在苏乐清籍企业的经验发展情况,并向大家介绍了乐清市近年来的经济社会发展情况,详细介绍了乐清的区位条件、发展优势、以及营商环境,希望有实力的企业能回家乡投资,兴业发展,为家乡的发展多做贡献。乐清政府在政策上也将给与支持,希望乡友企业家通过返乡投资能“心系故里”、将来也好“叶落归根”。

温州乐清市招商局局长赵旺杰表示,近年来乐清经济社会发展变化巨大,希望广大在外企业家在融入当地发展的同时,要常回家看看,多提宝贵意见,积极参与家乡建设发展,助力乐清招商引资,为家乡建设发展作出应有的贡献。

益而益集团公司的董事长章龙,新黎明科技股份公司董事长郑振哓分别向家乡领导介绍了各自企业生产经营情况、产业布局及对家乡经济建设发展建议。大家纷纷表示始终关注家乡经济社会的发展,愿为家乡建设发展贡献自己的力量。也渴望家乡政府给予民营企业更多的政策支持。

期间,走访组一行参观了益而益集团公司和新黎明科技股份公司,了解企业的生产经营情况。

   

益而益集团公司

益而益电器始建于2004年,随着公司规模的不断扩大,于2009年成立了益而益集团有限公司。集团总部设于上海市青浦区新城经济区,旗下设5家子公司。分布在苏州、浙江、上海等地区。主要致力于:漏电保护全系列产品、电线电缆、冰箱及卫浴行业的LED应用/保湿/杀菌、开关插座、水泵等产品,综合产值10个亿。

  新黎明科技股份公司

新黎明科技股份有限公司位于国家历史文化名城、长三角重要的中心城市苏州,是一家为石油石化、电力电网、医药化工、港口海工等行业领域,提供高等级防爆电气产品和解决方案的整体服务商。公司注册资金12516万元,一期占地面积65亩,专业从事防爆电器、防爆灯具、防爆管件、防爆仪表、防爆风机、防爆监控等6大类100余个系列1000余种产品的研发、生产和销售,是中石化、中石油、中海油战略合作供应商,中化集团、中国化工、国家能源集团、南方电网、延长石油等特大型企业优质供应商,并与中石化炼化工程(集团)股份有限公司、中国石油工程建设公司、寰球工程有限公司、五环工程有限公司、天辰工程有限公司等各大型设计院、工程公司建立了良好的合作关系,销售额连续多年稳居行业前两名。先后荣获“高新技术企业”、“江苏省科技型企业”、“江苏省企业技术中心”、“江苏省防爆电器工程研究中心”、“江苏省名牌产品”、“江苏省服务型制造示范企业”、“江苏省工人先锋号”、“江苏省模范职工之家”、“苏州市重点实验室”、“苏州市专精特新示范企业”、“苏州市两化融合示范企业”、 “科技创新奖”、“纳税贡献奖”、“纳税特等奖”、“社会责任奖”等数十项荣誉称号。