吴江汽协举办依法合规经营研讨会

发布单位:吴江区工商联    文章来源:苏州市吴江区汽车流通协会    发布时间:2019-06-11 10:05    阅读次数:136

4月11日西安奔驰漏油投诉事件的发生引起了社会各界的持续关注,对全国汽车销售行业造成了重大影响,同时也暴露出汽车行业一些长期、普遍存在的问题。这一事件发生后,区政府相关职能部门高度关注,为避免类似事件在我区发生,共同营造良好的汽车消费环境,保护消费者及经营者的合法权益,6月6日,区商务局、市场监管局、消保委等部门与汽协共同举办汽车流通行业依法合规经营研讨会。

会上,汽协与江苏震宇震律师事务所、江苏立泽律师事务所签订合作框架协议并聘请律师担任协会法律顾问,现场答疑解惑,进一步保障会员企业合法权益,促进企业依法经营管理。区商务局、市场监管局相关领导和科室负责人根据职能对行业规范经营提出了要求。汽协会长顾钧表示,为进一步推动全区汽车行业良好发展,汽协将不断提升服务水平,规范全体会员经营管理,保障经营者和消费者的合法权益。