吴江区工商联走访调研苏州市光电产业商会

发布单位:苏州市光电缆业商会    发布时间:2019-04-02 13:51    阅读次数:60

4月2日上午,苏州市吴江区工商联副主席赵军带领区工商联相关部门负责人、全区工商联系统基层商会秘书长等一行近40人,在苏州市工商联的安排以及市工商联会员处处长张继红、经济联络处副处长尚东升等陪同下,到苏州市光电产业商会(苏州市光电缆业商会)实地考察,就全国“四好”商会建设进行现场交流。

苏州市光电产业商会(苏州市光电缆业商会)执行秘书长冯峰热情接待并深入交流,向吴江区工商联一行介绍了商会自2011年成立至今的发展情况,并围绕“四好”商会(班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好)建设与“三手”职能(政府的助手、行业的推手、企业的帮手)发挥的有机结合,介绍了商会开展“四好”建设工作情况。

苏州市光电产业商会(苏州市光电缆业商会)于今年3月被全国工商联评为首批全国“四好”商会。继2014年获评全国AAAAA社会组织(全国民政部评)后,商会自身建设发展再上新台阶。