吴江区工商联组织召开燃气用气企业座谈会

发布单位:吴江区工商联    发布时间:2019-03-04 14:57    阅读次数:234

近年来,随着全区“煤改气”进程的加快,部分企业在用气过程中产生的问题日益显现。2月28日上午,区工商联组织召开燃气用气企业座谈会,邀请区委研究室、区住建局、港华燃气以及相关用气企业代表参会,针对近期反映比较集中的气量、气价、工程、结算方式等焦点问题进行了交流座谈,为燃气、用气企业提供化解矛盾问题的平台。

会上,与会企业针对用气过程中的共性和个性问题进行一一阐述。有企业代表提出,目前港华燃气需要解决供应能力问题,天然气供应不足影响了企业的正常生产。与此同时,冬季价格涨幅过高,也让企业的生产成本居高不下。

吴江港华燃气有限公司总经理诸立新对用气企业代表们提出的问题作出了解释,表示港华燃气正在大力解决气源不足的问题,将综合考虑行业企业情况,细化方案预案,改进方式方法,为用气企业做好服务工作。