吴江区欢送十三届全国人大代表崔根良赴京参会

发布单位:苏州市光电缆业商会    发布时间:2019-03-05 09:43    阅读次数:242

全国两会在京开幕,王庆华代表吴江区四套班子对赴京参会的崔根良送上鲜花表示祝贺。王庆华说,崔根良既是时代楷模,又是全国人大代表,是吴江人民的骄傲。去年,崔根良在长三角区域一体化发展、支持民营企业发展等方面提出了很多真知灼见。

王庆华对崔根良出席这次全国人代会寄予厚望。他希望崔根良代表集中精力开好会议,认真履职,积极建言献策,在广泛调研和充分准备的基础上,提出更加精准的建议,把基层的情况、企业的情况,带到全国人代会上,推动国家相关部门制定的政策更加符合实际、更加接地气。同时,大力宣传吴江,进一步扩大吴江的对外影响力,让更多的人关心、支持吴江的发展。

崔根良感谢吴江区领导的关心和关怀,他表示,一定不辱使命,不负重托,认真履行代表职责,以饱满的政治热情集中精力开好会,认真做好参加会议的各项准备工作,积极提出站位高、选题准、质量精的代表议案和建议。同时,将结合几次调研了解的情况,积极宣传推介吴江,争取国家层面对长三角区域一体化发展、民营经济自主创新、高质量发展等方面给予更大力度支持,高质量反映吴江人民意愿和心声,不辜负全区人民的期望和重托。