吴江区平望镇总商会举办迎七一“颂祖国 感党恩 当先锋”党的基础知识竞赛

发布单位:吴江区工商联    文章来源:苏州市吴江区平望镇总商会    发布时间:2019-07-11 13:25    阅读次数:18

 

6月25日下午,平望镇总商会举办迎七一“颂祖国  感党恩  当先锋”党的基础知识竞赛。区委组织部副部长、两新工委书记徐恒,区工商联副主席赵军,镇党委书记沈春荣,组织委员叶丹,镇总商会党总支书记吴桂泉、副书记冯佰荣等出席活动,观摩比赛,并为获奖团队颁奖。

吴桂泉致辞,他指出,在即将迎来中国共产党建党98周年之际,平望镇总商会组织举办“颂祖国  感党恩  当先锋”党的基础知识竞赛,旨在重温党的知识,歌颂伟大的党,激发大家为伟大的祖国、伟大的党的事业努力奋斗,具有特别重要的意义。他表示,商会组织是经济建设,社会发展的生力军,要在党和政府的坚强领导下,怀着一颗感恩之心和崇高的使命感和责任感,在各行业、条线努力拼搏,争创一流,为党的事业、社会经济发展作出更大贡献。

参加比赛的是来自平望镇总商会的党员以及入党积极分子,经过各单位的选拔推荐,共有8支代表队,每队4名成员,他们分别是平望镇总商会纺织分会、外贸分会、化工印染分会、物流汽贸分会、房产建筑分会、装备制造分会、文旅美食分会、青商会等代表队。

参赛选手通过抽签方式决定参赛顺序。比赛分必答题、抢答题、风险抢答题三种题型。各队基础分值均为100分。经过激烈的角逐,纺织分会队荣获一等奖,青商会队荣获二等奖,物流汽贸队荣获三等奖。