吴江区平望镇总商会组织骨干企业赴广州、福建考察取经

发布单位:吴江区工商联    文章来源:苏州市吴江区平望镇总商会    发布时间:2019-07-11 13:20    阅读次数:94

近日,镇党委书记沈春荣带领镇三套班子部分成员、相关部门和镇总商会骨干企业负责人,赴改革开放的前沿阵地广州、福建取经。

围绕“增智、长眼、拓思路、抗风险、高质量发展的主要目标”,沈春荣一行考察了晋江市三福集团、向兴集团、广州中大国际轻纺城,学习、交流、取经、互动,既紧张、又收获。广东、福建发达地区的“前瞻规划、超前理念、贴心服务、増值平台、行业影响、良好信誉”的好做法、好信念让全体考察学习的每一位干部、企业家获益非浅、倍受鼓舞。

考察学习结束后,总商会负责人与企业家代表纷纷表示:“在镇党委政府的正确领导下,面对当前复杂多变的经济形势、我们要认真学习好南方的新理念、新做法、新作为,顶住压力,不忘初心,砥砺前行,才能为社会多作贡献。”