吴江山水丝绸上榜 十佳苏州消费品品牌

发布单位:吴江区工商联    发布时间:2016-12-27 16:54    阅读次数:232

12月21日,苏州市“消费品质量提升 苏州在行动”系列活动之“我心目中的十佳苏州消费品品牌”评选结果出炉,并举行了颁奖典礼,吴江的苏州市山水丝绸有限公司名列其中,山水丝绸也是苏州蚕丝被行业唯一入选品牌。

  山水丝绸是位于震泽镇的一家老牌蚕丝被企业,在董事长曾炳海看来,质量是企业生存的关键,做好质量就有了生命,就有了品牌,就有了消费者的信赖。为了保证产品质量,公司从采购原材料环节就开始层层把关,每批原料都是“先进检测所,再上工作台”。

  在产品工艺上,山水丝绸同样精益求精,每开发一款新的蚕丝被,都要进行各种破坏性试验,确保产品不会移位、板结等。依靠过硬的质量,十几年来,山水丝绸没有收到1例消费者的产品投诉,在去年的蚕丝被电子商务产品质量国家监督专项抽查中,公司的两个批次产品全部合格。

  据悉,此次评选由苏州市质量技术监督局、苏州市经济和信息化委员会、苏州市工商业联合会联合主办,今年9月正式启动,共有171个获得苏州名牌、苏州市知名商标及以上荣誉的苏州消费品品牌参选。此次评选不仅要接受公开的网络投票,还要经过严格的专家评审综合评定,可谓考验重重。最终,活动共收到262万网络投票,创下了苏州网络投票活动的历史新高。获评“我心目中的十佳苏州消费品品牌”的还有波司登、清风、红蚂蚁等。