吴江盛泽织造商会慰问驻地消防官兵共叙鱼水情

发布单位:吴江区工商联    文章来源:苏州市吴江区盛泽织造商会    发布时间:2019-07-11 11:33    阅读次数:16

近日,吴江区盛泽织造商会会长吴留生率部分常务副会长代表一行到盛泽消防中队开展夏季走访慰问活动,慰问奋战在灭火救援一线的消防部队官兵,为消防官兵们送去了夏令用品。

双方召开交流座谈会。会上,吴留生会长代表织造商会向盛泽消防中队多年来为盛泽社会经济事业的稳定建设、百姓的安居乐业保驾护航,对商会会员企业在安全生产、防火安全等方面的指导与帮助表示诚挚的感谢。盛泽镇政法和社会管理办公室副主任洪亮、安全消防科科长吴振国、盛泽消防中队中队长饶骏峰也分别对盛泽织造商会多年来对消防中队工作的关心与支持,对政府营造安全稳定的营商环境所作出的努力表示感谢。

此次慰问活动进一步营造了“军爱民、民拥军、军民同心一家亲”的和谐氛围,双方就今后如何进一步加强军企联系、携手共进,把新时期双拥工作做得更加扎实有效进行了深入交流。