吴中经济技术开发区商会召开2018年迎春茶话会

发布单位:吴中区工商联    发布时间:2018-02-07 10:37    阅读次数:48

1月24日下午,吴中经济技术开发区商会在雍景山庄举行2018年迎春茶话会。吴中区委常委、开发区党工委副书记顾玉琪,吴中区政协副主席、工商联主席宋晓华,开发区管委会副主任周丽平,区委统战部常务副部长吴金凤,区工商联党组书记、副主席石青,商会顾问单位相关领导,以及区内会员企业负责人等60余人,欢聚一堂、共叙友情。

开发区商会秘书长朱彩萍首先通报了2017年商会工作情况和财务收支情况,区工商联副主席、开发区商会会长胡德霖对下阶段商会工作做了部署。韩博科技、药明康德、汇川技术、好得睐、吴中地产等会员单位围绕企业创新发展情况做了交流发言。

宋晓华在会上做了讲话,肯定了开发区商会2017年的成绩,并从加强教育引导、服务会员企业发展、加强自身建设等三个方面指出了2018年开发区商会努力目标。最后,顾玉琪介绍了开发区2017年经济社会发展整体情况和取得的成绩,以及未来3年开发区经济社会发展目标和方向,勉励商会企业不断发展,承担更多的社会责任,并在开发区经济发展中做出更大的贡献。

会上,开发区商会还按照规定程序,增补了苏州市建筑科学研究院集团股份有限公司为开发区商会副会长单位。商会法律顾问陆费红律师,应邀就近期“263专项整治”案例做了详细的讲解,受到企业家们的欢迎。