吴中区工商联部分商会秘书长参观考察苏州市春晖堂药业有限公司

发布单位:吴中区工商联    发布时间:2019-07-04 17:38    阅读次数:23

2019年6月28日,吴中区工商联(总商会)所属各行业商会、异地商会秘书长参观考察区了医药行业商会副会长单位苏州市春晖堂药业有限公司。

苏州市春晖堂药业有限公司是苏州市建厂较早的中药饮片加工生产企业。企业凭借苏州市中医院制药厂的浓厚根基,扎根山清水秀的吴中大地,以保证道地药材为己任,着力提高中药饮片质量,成为享有良好声誉的传承中药优良文化又与时俱进、开拓创新的现代化中药饮片企业,也成为吴中区生物医疗及大健康主导产业中的龙头企业。在新形势下,春晖堂激流勇进、捷报频传,先后荣获“2017年度中华民族医药百强品牌企业”“2018年度中国医药行业成长50强”称号。

春晖堂总经理许钱华向秘书长们介绍了公司基本情况,并陪同大家参观了公司实验室、中药文化馆、产品陈列室等。