吴中区工商联领导赴甪直镇走访调研会员企业

发布单位:吴中区工商联    发布时间:2019-07-04 17:29    阅读次数:95

6月25日,吴中区工商联主席宋银林、副主席徐菊秋一行赴甪直镇走访调研会员企业。甪直镇副镇长、经济发展局局长李霁,镇总商会会长李君图陪同调研。

调研组一行听取了李霁关于镇总商会今年以来工作及镇民营经济发展慨况的汇报。先后参观了苏州博克企业集团、苏州比优特塑胶科技有限公司、苏州好特斯模具有限公司,一一了解企业生产经营现状、受中美贸易战影响情况,以及企业遇到的环保、安全、税收等方面的问题。博克集团董事长李君图表示,博克集团产品以国内为主,东南亚为辅,受贸易战的影响不大。苏州比优特塑胶科技有限公司董事长周福男表示,企业发展态势良好,今年对美订单继续保持增长。好特斯有限公司总经理沈坚表示,由于汽车行业不景气,公司作为模具行业企业采取堤内损失堤外补的措施,全年估计比往年略有增长。

调研组一行还认真听取了企业对区工商联工作的意见建议,宋银林表示,区工商联是民营企业的娘家,将全力为企业发展服务,同时勉励企业要练好内功,把握发展机遇,把企业做大做强。