吴中区工商联领导走访调研基层商会

发布单位:吴中区工商联    发布时间:2019-07-04 17:40    阅读次数:26

6月26至28日,吴中区工商联主席宋银林、副主席徐菊秋、秘书长艾云松一行走访调研了度假区商会、光福镇商会、郭巷街道商会。

宋银林一行听取了三个商会建设基本情况介绍,实地了解了度假区商会会长单位安洁科技、副会长单位伟良电子,光福镇商会会长单位光福电讯器材厂、副会长单位华迪医疗科技有限公司和常委单位新圣恩坊红木家具厂,以及郭巷街道商会会员博飞光学有限公司、飞云时装有限公司的生产经营情况,询问了企业发展中存在的问题和困难、中美贸易摩擦对企业的影响,以及对工商联工作的意见建议。

在座谈会,宋银林指出会员企业要坚定发展信心,积极练好内功,主动调整结构,加大创新步伐。基层商会要按照“四好”标准加强自身建设,发展壮大会员队伍,引领会员企业适应市场新形势。区工商联要加强政企联系,了解掌握企业诉求,更好地服务企业,主动为企业排忧解难,努力营造良好的营商环境,为“优生态、惠民生、兴产城、善治理”工作目标的实现做出应有的贡献。