吴中区工商联召开党员大会选举产生新一届党支部委员会

发布单位:吴中区工商联    发布时间:2019-07-11 14:47    阅读次数:70

7月5日,区工商联机关党支部召开党员大会,选举产生新一届支部委员会。大会由区工商联党组成员、副主席、党支部书记吴逸凯主持。区委统战部副部长、区工商联党组书记周一风,区纪委监委第四派驻组张广建应邀参加会议。

会议传达学习了《关于在全区离退休干部党员中开展“颂祖国、感党恩、当先锋”主题党日活动的通知》(吴委老〔2019〕12号),全体党员同志在支部书记吴逸凯的带领下,激情澎湃地重温了入党誓词,握拳宣誓表达了为党的事业奋斗终身的决心。

吴逸凯代表支部委员会向大会报告了过去三年的工作情况,提出了下步工作建议。会议讨论通过了工作报告,新一届委员会委员候选人建议名单、《选举办法》、监票人和计票人名单。采取无记名投票的方式差额选举产生了新一届支部委员会委员。在随后召开的新一届支委会上,吴逸凯同志当选为党支部书记。

吴逸凯对全体党员同志的信任投票表示衷心感谢,并表态将努力带领新一届支部委员会在上级党组织的正确领导下,认真履行职责,创新发展路径,做优做强组织队伍建设,努力打造坚强有力的区工商联机关党支部战斗堡垒,全力推进工商联支部党建工作再上新台阶。

最后,周一风同志在会上作了讲话,对区工商联机关党支部成功换届表示祝贺,并希望新一届支委会要树立目标主动抓好自身建设,严格组织生活严守党的纪律,充分发挥全体党员干部的模范带头作用,不断推动工商联各项工作取得新的积极成效。