吴中区工商联召开行业商会会长、秘书长座谈会

发布单位:吴中区工商联    发布时间:2019-09-06 15:34    阅读次数:32

8月29日上午,吴中区工商联在总商会会员之家召开行业商会会长、秘书长座谈会。区工商联主席宋银林、副主席徐菊秋、秘书长艾云松、副秘书长张骏,区医药行业、机电行业、汽车行业、青年企业家等商会会长(副会长),部分行业商会秘书长,区委第三巡察组专职组长曹勇、巡察专员马兆华出席会议。

吴中区医药行业商会会长、江苏吴中医药集团有限公司总经理孙田江在会上汇报了吴中区医药行业商会12年来在区工商联以及党政各部门的领导和支持下在助推产业发展、传递社情民意、实施资源共享、承接职能转移、服务会员企业等方面所做的工作,汇报了中美贸易摩擦和医改新政对当前医药企业发展的影响,恳切希望各级各部门一如既往关心、支持医药企业发展,共同努力,做大做强吴中区生物医疗及大健康产业!各商会会长、秘书长纷纷交流了商会建设情况,发表了对当前的营商环境、中美贸易战等方面的看法和建议。

听取各行业商会会长、秘书长的座谈发言后,曹勇在会上作了总结讲话,传达了上级精神,希望各行业商会继续发扬成绩,为吴中区经济社会建设作出新的贡献!