吴中区机电行业商会会员单位组织献血救工友

发布单位:吴中区工商联    发布时间:2019-04-04 19:33    阅读次数:89

2019年3月28日晚,吴中区机电行业商会会员单位苏州康富精密机械有限公司业务部员工李梦娇因交通事故入院。

3月29日上午急需输血,院方血库告急。闻悉此事,公司董事长何大松认为生命高于一切,要求管理部立即在公司内部发动员工义务献血,救人于危难,员工们踊跃报名献血,不到半小时,共有24人自愿参加献血。公司立即租用一辆大巴车,由管理部负责人带队,带领24名自愿献血者,赴苏州红十字中心血站献血,并为自愿献血员工发放了牛奶、蛋糕、面包。经过血站体检化验,员工翁禄阳、张珍菊、冯军涛、贯小东、谢新伟、吴冠福、王莉华、朱榜仙等8人符合献血标准,累计采血量2400ML。伤员李梦娇及时得到输血救治。

大美无言,大爱无疆。此次参与救援献血的工友们,他们付出了爱心,弘扬了救死扶伤、乐于助人的奉献精神,传递了社会正能量。他们的行动也体现了苏州康富精密机械有限公司员工之间的真切情谊和友爱相助的美好情操。祝愿李梦娇早日康复,祝福康富精密的员工们一生平安、工作顺利!