吴中区机电行业商会召开2019年第一次常务理事会

发布单位:吴中区工商联    发布时间:2019-04-04 19:42    阅读次数:59

2019年4月2日,吴中区机电行业商会在苏州市燃气设备阀门制造有限公司召开2019年度第一次常务理事会。区委统战部副部长、区工商联党组书记石青,区工商联办公室主任、区总商会秘书长艾云松出席会议。

机电行业商会会长高坚强主持会议。会议分析总结了商会今年一季度工作,研究确定了召开商会第三届会员(理事)大会具体事宜。会议讨论通过了新一届机电行业商会拟任会长单位、副会长单位以及常务理事单位名单和新修订的《苏州市吴中区机电行业商会章程》,会议决定2019年6月召开机电行业商会会员大会。

会上,石青作了讲话,她指出吴中区是机电行业(装备制造业)的大区、强区,拥有600余家企业,其中民营企业占一半以上,行业商会要起到引领作用,在产业转型升级方面力争有所作为。机电行业商会要精诚团结,尤其是在生产技术、企业内部管理等方面加强交流合作。要带头抓好安全生产,当前安全生产形势非常严峻,各个企业要在安全上多下功夫,主动做好自查排查,坚决杜绝发生事故。要重视商会党建工作,按照“四好”商会的要求,结合商会实际情况,适时建立行动(临时)党支部,把流动党组织建起来,将党建工作落到实处。