吴中区金庭镇商会召开2019年会员大会

发布单位:吴中区工商联    发布时间:2019-03-06 16:19    阅读次数:180

2月28日,吴中区金庭镇商会在海鸥湖心岛度假村召开2019年会员大会,秘书长周玲丽主持会议。吴中区委统战部副部长周一风,吴中区委统战部副部长、区工商联党组书记石青,西山农业园区党工委委员陆军,区工商联副秘书长张骏出席会议。

会上,金庭镇商会会长、优尔集团董事长陈建汇报了2018年度商会工作。秘书长周玲丽通报了2018年度会费收支情况。2018年金庭镇商会荣获苏州市“四好商会”、吴中区“四好商会”、2018年度光彩事业组织奖等荣誉。周一风、石青、陆军、陈建为商会2018年度公益慈善事业先进单位和2018年度优秀会员企业进行了颁奖。

会上,极光片羽旅游开发(苏州)有限公司、苏州市吴中区西山衙甪里碧螺春茶业专业合作社、苏州德泽微网络科技有限公司、苏州美林农林水产有限公司等6家企业代表进行了交流发言,并就商会工作和企业服务提出了意见建议。

陆军通报了2018年金庭镇经济社会发展情况,针对企业提出的建议以及目前企业存在的发展难题一一作了答复,并希望企业家们积极发挥带头作用,一如既往地为金庭镇的发展献计献策,为金庭镇经济社会建设多做贡献。

最后,周一风作了指导性讲话,他对金庭镇商会2018年的工作给予了充分肯定,并对下一步商会工作提出了三点建议:一是要提高认识,充分发挥商会的纽带桥梁作用;二是要突出重点,强化为商会会员的精准服务;三是开拓创新,不断提高商会自身建设。