吴中区木渎镇工业行业商会组织企业赴深圳、东莞考察

发布单位:吴中区工商联    发布时间:2018-01-11 16:38    阅读次数:67

2017年12月,木渎镇工业行业商会一行20人,在木渎镇总商会会长姚云根和工业行业商会会长徐金海的带领下,赴深圳、东莞进行了为期4天的参观考察。

考察团先后参观考察了深圳市大族机器人有限公司、汇创达科技股份有限公司,东莞市巨冈机械工业有限公司、六淳智能科技有限公司。在大族机器人有限公司,考察团详细了解了智能机器人在工业、医疗、物流、服务等领域的应用和前景,并参观了大族机器人公司的研发中心。在深圳市汇创达科技股份有限公司,考察团参观了企业的无尘生产车间,了解该公司基本情况及发展规划。在东莞市巨冈机械工业有限公司和汇创达科技股份有限公司,考察团学习了生产模块化、产品模块化等生产理念。2015年CCTV-2《对话》栏目走进东莞,关注“东莞机器换人”,巨冈的数控装备PK世界顶尖数控设备研发企业日本发那科的同款产品,最终完胜日本机床。

通过参观考察,商会会员拓宽了眼界思路,增强了创新转型意识,大家纷纷表示要认真消化吸收考察成果,筹划好未来企业发展规划,努力为吴中经济社会发展做出更大的贡献。