吴中区汽车行业商会接待德江驻吴办事处领导 参观考察

发布单位:吴中区工商联    发布时间:2019-09-06 15:36    阅读次数:35

8月29日,吴中区汽车商会接待了贵州省德江县驻苏州吴中区办事处主任安江怀一行。贵州省德江县是吴中区对口帮扶县。本次考察交流主要针对德江关口汽车贸易城园招商及运作等开展,研究如何通过借助吴中区发达的汽车商贸优势,推进德江关口汽车贸易城园发展的新渠道。

安江怀一行现场考察了我区汽车行业商会会长单位——苏州华成集团有限公司旗下的华楷汽车销售服务有限公司(品牌:别克)、瑞楷汽车销售服务有限公司(品牌:英菲尼迪)、宏泰汽车销售服务有限公司(品牌:东风本田)、华成汽车销售服务有限公司(品牌:凯迪拉克)。参观了反映华成集团努力奋斗、不断前进的“华成印记”展览馆。

在座谈交流时,安江怀详细介绍了德江关口汽车贸易城园的运营情况。并就目前德江汽车不断增长的保有情况,及汽车后服务(尚无汽车4S店,规范的汽车维修、保养需赴200——300公里外)短板现状。坦诚希望有意向的汽车经销集团赴德江考察、投资。

苏州华成集团有限公司副总裁高新见向安江怀一行介绍了华成集团汽车4S店模式及运营情况,并就填补德江汽车后服务短板现状提出了建议。

双方就今后加强沟通、交流的事宜进行了深入交流,都希望通过这次活动,多多加强走动、及时互通信息,为促进吴中、德江对口帮扶合作作出贡献。