吴中区汽车行业商会举办“社税变革时代的企业薪社管理方案设计研讨会”

发布单位:吴中区工商联    发布时间:2019-01-30 16:50    阅读次数:207

近日,区汽车行业商会邀请格瑞特外包服务集团(苏州薪乐谷网络科技有限公司)专家,举办了一期“社税变革时代的企业薪社管理方案设计研讨会”。商会会员单位的负责人及行政(财务)人员90多人参加会议。区工商联副主席吴逸凯应邀出席会议。

格瑞特外包服务集团(苏州薪乐谷网络科技有限公司)的专家闻安,是格瑞特外包服务集团特聘讲师、安徽省合肥市中小企业高级研修班讲师。他指出,社保入税变的不是制度而是力度。政策的趋势是降费率,实现合规同步。并建议企业要主动做好用工、薪酬和薪税筹划。在互动环节中,与会人员就各自企业的具体情况进行了咨询。

与会人员反映,本次研讨会给大家带来了不少新的信息和思路。希望今后多举办这样的研讨会,以及时掌握新政策,提高企业管理能力。