吴中区生物医药行业协会会员单位旗下产品被农业农村部批准为新兽药

发布单位:吴中区工商联    发布时间:2019-05-08 17:11    阅读次数:30

2019年4月16日,中华人民共和国农业农村部发布第164号公告:“根据《兽药管理条例》和《兽药注册办法》规定,经审查,批准山东农业大学等42家单位申报的鸡马立克氏病基因缺失活疫苗(SC9-1株)等10种兽药产品为新兽药,核发《新兽药注册证书》,发布产品试行规程、质量标准、说明书和标签,自发布之日起执行。”其中由吴中区医药行业商会、吴中区生物医药行业协会会员单位苏州市苏牧动物药业有限公司的全资子公司苏州素仕生物科技有限公司生产的“维生素ADE注射液”榜上有名。“维生素ADE注射液”是苏州素仕生物科技有限公司历时四年的研发成果,填补了国内空白,可明显改善繁殖效率,造福规模养殖。

4月22日,“维生素ADE注射液”获得农业农村部批准的五类新兽药证书。

苏牧药业始建于1989年10月,是农业部定点国内首家动物生殖药品专业企业,定位于专注动繁药物的研发和生产,致力动物繁育技术的推广和应用。2015年因配合京杭大运河申报世界文化遗产而停产迁建于吴江科创生物园区,历时三年,按欧盟标准设计建造的在线清洁、在线灭菌、在线监测的素仕生物智造平台,2018年6月28日以97.1分通过国家GMP认证。至2019年4月2日,获得8个产品批文。公司秉承现代制药文明宗旨,践行清洁零排智能发展理念,遵循专业、专注、惠农、利牧的企业使命,致力于服务国内外养殖群体,努力打造动物繁育领域的一流品牌!

苏州市苏牧动物药业有限公司的全资子公司苏州素仕生物科技有限公司有全套从美国和日本进口的先进检测设备及数据处理系统,产品生产和质量监控达到了智能化管理,是全国领先的4.0兽药智能制药平台。公司拥有国际一流的自动配料全自动冻干粉针等B+A无菌生产线,主要产品有:注射用戈那瑞林、氯前列醇钠注射液、注射用血促性素、注射用绒促性素、注射用促黄体素释放激素A3、缩宫素注射液、氯前列醇注射液等糖蛋白类多肽制剂及维生素ADE注射液。