吴中区四家商会被省工商联认定为“四好”商会

发布单位:吴中区工商联    发布时间:2019-05-08 17:12    阅读次数:19

自2017年以来,吴中区工商联全面开展以班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好为主要内容的“四好”商会建设工作,全面提升商会建设水平。经过两年的工作实践,涌现了一批自身建设过硬,作用发挥充分的“四好”商会。

对照《江苏省工商联“四好”商会考评认定办法》(苏联发〔2018〕28号),在各商会自评、区工商联初评、省工商联组织互查和抽查复核的基础上,经省工商联评选认定,区医药行业商会、经济开发区商会、甪直镇总商会、汽车行业商会为2018年度江苏省“四好”商会。

希望被认定的“四好”商会继续发扬成绩、珍惜荣誉、再接再厉。其他行业商会、基层商会和直属商会要认真总结经验、查找不足,对照“四好”商会建设标准抓好问题整改和各项建设,不断提高商会全面建设水平。