吴中区委书记唐晓东走访调研华正工业

发布单位:吴中区工商联    发布时间:2019-03-14 14:51    阅读次数:236

日前,吴中区委书记唐晓东走访调研了度假区商会副会长单位华正工业。吴中区委常委、度假区党工委副书记、管委会副主任陆振华,度假区党工委委员、管委会副主任王晓岚,吴中区委办公室、区委研究室,度假区党政办、招商局、产业园管理局、旅业公司,光福镇相关负责人参加调研。

苏州华正工业科技有限公司注册资本2.8亿元,一期投资6000万元,是太湖科技产业园迄今为止引进的最大的实体经济项目(2017年引进)。华正科技先期租赁太湖智创园厂房约5000平方米,布局3条精密传动件生产线,预计年产值1.5亿元,后期拟投资10亿元在太湖科技产业园打造华正公司总部,达产后预计年产值15亿元。

唐书记一行现场查看了华正工业项目建设情况。在调研过程中,华正工业负责人王善沧表示,非常感谢吴中区和度假区政府对华正的关心,华正落户度假区后各级领导对华正给予了多方面的帮扶,华正将不断开拓创新,努力将企业做大做强!唐书记表示,区域的发展需要产业的支撑,特别是技术含量高、亩均产出价值高的企业,更是未来吴中区大力扶持的重点。希望华正紧握自身科技优势,不断创新,努力为区域经济建设发展贡献力量。