吴中区文体产业联合会举办2016年年会暨文体联、女企联缔结友好协会签约揭牌仪式

发布单位:吴中区工商联    文章来源:吴中区工商联    发布时间:2016-12-30 16:31    阅读次数:153

1229日,吴中区文体产业联合会、区女企业家联谊会、房地产业商(协)会在度假区黄金水岸酒店,联合举办2016年年会暨文体联、女企联缔结友好协会签约揭牌仪式。吴中区人大原主任孙卓、人大原副主任崔王卡珈,区委统战部副部长、区工商联党组书记石青、区政协海外联络委主任唐华琴、区妇联主席周钰坪、区文体局局长周一风等领导出席。会议邀请区青商会、医药等十余家行业商会负责人参加,文体联、女企联及房产商会等共200余名会员参加。

会上,文体联会长赵建安、女企联会长张姝分别作了2016年年会工作报告,为4家新增会员单位授牌,并向2016年度优秀会员颁奖。赵建安、张姝分别代表文体联、女企联就缔结友好协会签约,区文体局局长周一风、区妇联主席周钰坪共同为友好联盟揭牌,房产商会会长张祥荣祝贺词。

最后,周钰坪、石青分别代表主管单位作了讲话。她们对文体联、女企联2016年会的召开以及两会结成友好协会表示了热烈祝贺,充分肯定了企业家们包括创业女性在我区经济社会建设中的重要作用,并对今后文体联、女企联携手共进、共同发展提出了希望,希望文体联会员单位会同其他行业企业家一起,以推动我区经济社会发展为己任,勇于担当,奋力拼搏,共建美好吴中、共创美好未来。会后,进行了文艺展演,会员们展示了喜服秀、昆曲、合唱及茶道、香道表演等精彩节目,展示了企业家们积极向上、热爱生活的精神风貌。

  2017年,吴中区文体联要积极发挥桥梁作用,当好政府助手,倾听会员呼声,服务会员企业,履职尽责,有所作为,为推动和促进吴中文体产业的繁荣发展作出新贡献。