吴中区印刷行业商会组团参观香港国际印刷及包装展会

发布单位:吴中区工商联    发布时间:2018-05-05 17:16    阅读次数:47

近日,吴中区印刷行业商会组织5家会员赴香港亚洲博览馆参观2018香港国际印刷及包装展会。

香港国际印刷及包装展会是由香港贸易发展局、华港国际展览有限公司主办,香港印刷业商会、香港印艺学会、香港数码印刷协会协办。在展会上,设置了高级包装及印刷、数码印刷及3D打印、食品及饮料包装方案、印刷包装设备及系统、印刷耗材及包装材料、印刷服务等十多个专区,来自韩国、台湾地区、香港以及国内超过480家参展商,展出了印刷和包装的服务、设备、用品、物料及创新技术。

展会期间,举办了印刷包装行业信息化管理现状与未来分析,数码印刷新发展及应用分享,走向科技时代--三维印刷、数码印刷及可持续发展,优质包装为产品升级,印艺如何迎接文创机遇等近十场参展商论坛和买家论坛。

通过参观学习,大家了解了世界印刷和包装产业最新动态,发现了自身不足,拓宽了发展思路。纷纷表示要努力学习先进印刷技术,不断除弊革新加强管理,跟上世界先进印刷技术的发展步伐。