吴中区知识产权战略联盟走访调研会员企业

发布单位:吴中区工商联    发布时间:2019-03-22 16:31    阅读次数:167

3月13日,苏州市吴中区知识产权战略联盟秘书长周菊明、副秘书长吴鸣走访调研苏州柳道万和(苏州)热流道系统有限公司和苏州肯美特设备集成有限公司,上门听意见送服务,以实际行动支持联盟会员企业健康发展。

调研组一行深入企业车间,实地察看了解企业生产经营、产品研发及知识产权科技项目申报等情况,认真听取了企业的需求,倾听企业反映的问题和建议,与企业领导人进行了交流探讨。

苏州柳道万和(苏州)热流道系统有限公司是一家集成研发、生产、销售于一体的韩资企业,也是国家高新技术企业。主要生产热流道系统、模具系统、管道等。企业负责人详细介绍了企业状况,一同观看了企业情况介绍PPT,周秘书长对企业经营发展情况表示赞赏,同时对企业发展提出了合理性的建议。

  

在苏州肯美特设备集成有限公司,调研组详细了解了企业定位、询问了企业产品销售、发展等情况,了解了企业在发展过程中面临的困难问题。周秘书长表示,企业如果有困难,协会将尽最大力量帮助企业解决困难,共同推动企业不断向前发展。