吴中区甪直镇总商会召开一届二次常委会

发布单位:吴中区工商联    发布时间:2019-04-04 19:20    阅读次数:47

2019年3月20日,吴中区甪直镇总商会召开一届二次常委会。吴中区委统战部副部长、区工商联党组书记石青,区工商联副主席徐菊秋应邀参加会议。

会上,苏州中雄科技发展有限公司工作人员作了MAXHUB高端会议平台展示;商会名誉会长陆凤根传达学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神;会议讨论并通过了2019年总商会工作计划、会费收取标准及外出考察征求意见。会长李君图解读了全国两会上李克强总理所做的政府工作报告。李会长强调,商会会员要认真学习贯彻习近平总书记有关民营企业发展的讲话精神,坚定信心带头实干,在新的一年里充分发挥商会的自身优势,带领和团结广大会员,继续做大企业、做强商会。 

最后,石青在会上作了指导性讲话,充分肯定了甪直镇总商会近年来取得的工作成绩,对甪直镇争创全国“四好商会”提出了具体要求,强调要坚持党建引领,不断推进商会全面建设;要认真对照“四好”商会标准,查漏补缺逐步完善,确保商会建设全面过硬;要深入推进光彩公益活动,引导商会企业主动参与慈善活动,积极回馈社会。