喜报:热烈庆祝苏州市房地产估价行业协会会长周晓洁荣获苏州市工商联系统行业商会优秀商会会长称号!

发布单位:房地产估价行业协会    发布时间:2018-01-09 16:21    阅读次数:22

1月4日下午,苏州市工商联(总商会)发布《关于表彰苏州市工商联系统先进行业商会、优秀个人等事项的通报》(苏联发〔2017〕89号)文件。我会会长周晓洁荣获“苏州市工商联系统行业商会优秀商会会长”称号!

周晓洁会长立足服务会员,敬业乐群,推动我市房地产估价行业发展。在此次苏州市工商联系统的行业商会优秀会长评比表彰活动中,从众多商会(协会)中脱颖而出,荣获“优秀会长”称号!

2017年,协会在60家会员单位的共同努力下,刚刚获得了4A级社会组织称号;2018年,协会会长周晓洁又获得“优秀会长”称号。

我们相信,在党的十九大的思想指导下,苏州市房地产估价行业协会明天必将越来越好,行业的未来也必定更加辉煌!协会将不辱使命,继续以“服务国家、服务社会、服务会员、提高行业素质”为宗旨,致力于维护会员和行业的根本利益,为苏州市房地产市场健康发展做出积极贡献。