西山农业园区(金庭镇)召开2017年商会年会暨2018年企业家迎春座谈会

发布单位:吴中区工商联    发布时间:2018-02-11 15:44    阅读次数:510

2月8日上午,西山农业园区(金庭镇)召开2017年商会年会暨2018年企业家迎春座谈会。全体商会会员单位负责人、重大项目投资商代表,以及重点企业家代表共50余人参加了会议。会议由西山农业园区党工委委员陆军主持。吴中区委统战部副部长、区工商联党组书记、副主席石青,区工商联副主席俞菊,西山农业园区(金庭镇)党(工)委书记谈建强,党工委副书记、管委会副主任、镇长姜昊,党工委副书记、政协工委主任徐晓军等出席会议。

会上,金庭镇商会会长、苏州优尔食品有限公司董事长陈建汇报了商会2017年度工作情况和2018年工作计划,商会秘书长周玲丽通报了商会2017年度财务收支情况。随后,石青和谈建强共同为“金庭镇青年创业联盟”进行了揭牌。姜昊通报了2017年金庭镇经济社会发展情况,并从生态文明建设、民生福祉改善,社会事业建设,以及服务企业措施四个方面介绍了金庭镇2018年的主要工作;希望企业家们积极发挥带头作用,一如既往地为金庭镇的发展献计献策,为金庭镇经济社会多做贡献。随后,苏州优尔食品有限公司董事长陈建,苏州南峰投资发展有限公司项目总经理梁略,西山碧螺春茶厂总经理、茶叶协会会长周永明,苏州市龙盈泰投资有限公司项目总经理夏艾飞,极光片羽旅游开发(苏州)有限公司项目总经理虞春永围绕企业创新发展和项目建设情况作了交流发言。

会上,石青作了指导性讲话,对金庭镇商会2017年的成绩表示了肯定,并希望金庭镇商会的会员们能够紧紧围绕镇党委中心工作,积极参加各项活动,使金庭经济社会各项事业更上一层楼。

最后,谈建强代表党委、政府向与会人员长期以来关心支持金庭经济社会发展表示了衷心感谢。谈建强指出,企业家是金庭经济发展的宝贵资源和最大财富,企业家是金庭转型升级的中坚力量和重要支撑,希望广大企业家坚决贯彻绿色发展理新念,大力弘扬企业家精神,牢牢把握发展机遇,做精产品做强品牌,自觉担负起历史新使命。谈建强希望在新的一年,企业家要抓住机遇坚定信心大胆干,要敢为人先解放思想创新干,要坚持诚信专注品质务实干;要心怀责任勇于担当带头干。