喜讯:金庭镇商会副会长单位唐人数码入选苏州市第二十二批市级企业技术中心

发布单位:吴中区工商联    发布时间:2019-03-06 16:11    阅读次数:190

日前,苏州市公布第二十二批市级企业技术中心,共130家企业入选。金庭镇商会副会长单位苏州唐人数码科技有限公司成功入选。

苏州唐人数码科技有限公司属于苏州唐人机构旗下,拥有自主品牌--唐人游,从项目立项开始即立足于本地特色游戏这个大市场,公司产品拥有完全自主的知识产权,并且拥有如文化部《网络文化经营许可证》、信息部《互联网经营许可证》等一系列的运营资质。 经过 5 年多的产品开发和市场的拓展,覆盖了江苏、安徽、上海、浙江、广西、黑龙江等地区近 30 个地市的市场,截至 2011 年 4 月上旬唐人游累计注册用户已突破 2000 万,同时在线人数已过万人,并且无论从产品或者市场方面都持续保持高速的增长速度。 

休闲游戏的成功开发运营,让唐人数码拥有了一个忠诚度极高的庞大用户群。在游戏产品的研发和运营过程中,唐人数码的开发运营体系也逐渐走向成熟,这个完整的体系包括:自己独立的技术开发团队,拥有优秀的程序,美术,硬软件维护,美术等专业人才。 强大的运营团队,拥有专业的市场人员及丰富的游戏运营经验; 良好的媒介和渠道关系, 拥有全国性的宣传、推广、销售和收费网络 ; 完善的客服体系, 24 小时为用户提供一流的服务。 

唐人数码拥有一支稳定优秀的技术团队和一支灵活高效的市场运作团队,必将开发出更多的成功产品,成为华东地区第一流的互联网企业。唐人数码将一直致力于开发和完善产品,实现不断超越自我。