喜迎新春 关爱老人——度假区商会走访慰问敬老院

发布单位:吴中区工商联    发布时间:2018-02-11 15:36    阅读次数:216

春节前,度假区商会开启了2018年慈善系列活动,分别走访了香山、光福及金庭敬老院,为老人们送上爱心慰问品,带去了度假区企业的祝福和温暖。

2月7日上午,度假区经发局副局长查文鳌和商会企业代表前往香山、光福敬老院慰问看望了院里的孤寡老人。在走访慰问中,商会代表同老人们嘘寒问暖,关心他们的生活起居和健康情况,并为老人们送上111份慰问品和20份油米等。下午,度假区商会秘书处和金庭商会走访了金庭敬老院,为老人们送上慰问品46份。

本次走访敬老院活动得到了商会会员单位安洁科技、增发化纤、优尔食品、化联高新、华晨五金、金顺铜业、紫檀阁工艺品厂、小灵猫信息科技、大福外贸食品、苏金源电力器材、华迪医疗科技及伟良电子12家企业的慷慨捐赠,活动共置办爱心慰问品157份及油米和桃酥。度假区商会自成立以来,大力参与社会公益事业,为推动了度假区和谐建设做出了积极贡献。