《现代苏州》杂志报道苏州市滨海商会一届四次会员大会

发布单位:苏州市滨海商会    发布时间:2019-01-27 21:54    阅读次数:115

近日,《现代苏州》报道了苏州市滨海商会举办的一届四次会员大会暨新春团拜会。《现代苏州》杂志,是一份经国家新闻出版总署批准的苏州城市门户杂志,是苏州日报报业集团倾力打造的"第四平面媒体"。传播面覆盖在苏州财富阶层,苏州的国内外商务人士和苏州市级领导及各部委办局领导、苏州民营企业家以及企业高管、公务员及事业单位的负责人。

《现代苏州》刊文全文摘录如下:1月12日,苏州市滨海商会一届四次会员大会在苏州春申湖大酒店隆重召开,200多名嘉宾齐聚春申湖共赴盛会。会长徐建成在商会发展报告中深情地说:商会成立了一年7个月15天,在全体会员的共同努力下,商会从无到有、从小到大、从大到强,在场的每一位企业家都是参与者、见证者和奉献者。2019要建立“学习、服务、合作”的平台,争创“四好商会”和“四A商会”。随后,苏州市民办教育协会会长与苏州市滨海商会好签订缔结友好商会协议,苏州市滨海商会党支部也在现场揭牌。会议还表彰了2018年度优秀会长、理事、会员,大会取得圆满成功。晚宴的迎新团拜会将此次盛会推向高潮。