相城区高铁新城商会党员们,以这样的方式向党致敬!

发布单位:相城区工商联    发布时间:2019-07-11 11:13    阅读次数:15

为继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步激发基层商会党组织工作热情和广大党员的责任感、使命感,近日,高铁新城商会党总支、新门户·创客空间党建工作站及影视产业园党建工作站联合开展学习贯彻党员教育管理工作条例暨“不忘初心 喜迎七一”纪念建党98周年系列活动。

“我宣誓!我志愿加入中国共产党。……”支部党员面对党旗,举起右手,重温入党誓词,重忆入党经历,重问入党初心”,进一步强化党员的责任感和使命感。随后全体党员集体学习了党员教育管理工作条例,观看学习强国之党建纪录片,回顾中国共产党成立伟大时刻。

通过本次主题党日活动,进一步增强了党员党性意识,增强了党员荣誉感和归属感。党员们纷纷表示将在生活和工作中认真落实党员义务,牢记党的宗旨,发挥党员先锋模范作用,争做一名优秀的共产党员。