相城区蠡口家具协会开展“331”整治火灾隐患百日专项行动动员大会

发布单位:相城区工商联    发布时间:2018-05-09 16:57    阅读次数:37

        为解决火灾隐患量大、亡人事故多的顽症痼疾,5月7日下午,相城区蠡口家具协会联合区家管办召开了“331”专项行动动员大会,及时传达了上级会议精神,落实部署了相关工作要求和任务。

        会上,区家管办副主任黄晓重点强调,此次“331”专项整治行动目标很明确,就是消除火灾隐患。各单位必须严格按照“8个一律”、“7个严禁”、“6个决不允许”要求展开。相城区蠡口家具协会陆素明会长作表态发言,要求协会各会员单位积极配合市、区、街道“331”专项行动,主动作为,彻底消除火灾隐患。区家管办将结合蠡口家具城的现状落实具体工作,重在实际操作。分小组、分阶段、分区域进行全辖区网格化摸底排查,遇到问题及时改,遇到情况及时报,严格做到决心上不动摇、意识上不松懈、责任上不推卸,务必将安全隐患排查整治推进至家具城的各个角落。