携手共进、再创辉煌 --浒墅关镇商会举行2018年会

发布单位:高新区工商联    发布时间:2018-02-11 09:50    阅读次数:100

 2018年2月9日,高新区工商联浒墅关镇商会在副会长单位苏州绿叶日用品有限公司举行2018年会。

 年会以“携手共进、再创辉煌”为主题,70余名商会会员及特邀嘉宾齐聚一堂,共叙友谊、共谋发展。大会首先由会长高玉根就2017年度商会工作进行了总结,充分肯定商会在过去一年中,在团队建设、服务水平、活动内容、扶贫帮困等工作的优势作用。分管领导徐国荣委员作2018年计划,对商会的资料建设、会员的培训工作、商会的协调工作、会员的发展工作等方面进行了展望。浒墅关镇党委副书记、镇长叶其中致辞,提出要搭建好活动平台、要多走访企业、增强商会工作活力等要求,表示商会是团结我镇创业人士的有效载体,继续要做好政府与企业的桥梁和纽带,希望树立更高的目标、创新工作思路、丰富活动形式、拓展商会功能。另外,大会还为会长单位、副会长单位、理事单位和会员单位授牌,并聘请了投资顾问,最后所有参会人员一起合影留念,大会在总结、展望、联谊中落下帷幕。

 浒墅关镇商会目前已拥有正式会员单位72家。商会旨在遵守国家法律、法规、政策的前提下更好的团结中小微企业,搭建各种服务平台、广泛服务会员企业,实现“资源整合、抱团发展”,把商会建成企业的娘家人。凝心聚力,为浒墅关镇经济建设和社会文明贡献力量。