新春慰问送真情 浓浓关怀暖人心!——胥口镇商会爱心在行动

发布单位:吴中区工商联    发布时间:2018-02-11 15:48    阅读次数:15

为发扬“老吾老以及人之老”的民族风范,胥口镇商会秉承多年传统,在2月8日,带着新春的祝福与对敬老院老年人们的关切之情,胥口镇商会办公室代表商会全体会员企业看望了胥口敬老院的老人们。

走访慰问中,商会为老人们送去了新春的问候及慰问品,预祝老人们新春快乐,健康长寿。期间,胥口镇商会办公室代表详细询问了老人们的身体、生活等相关情况。老人们个个脸上洋溢着幸福的笑容,十分感谢胥口镇商会多年来对他们的关心。下午,商会工作人员与敬老院的老人们欢聚一堂,参加了“辞旧迎新一家亲”联欢活动。

在这新春佳节来临之际,胥口镇商会充分发扬了中华民族敬老、爱老、养老、助老的传统美德,给老人送去关爱和温暖的同时,传递社会正能量,展示了胥口非公经济人士乐善好施的优良美德。