新申亚麻“AB面”新款面料亮相 进军婴幼儿孕妇及老年人用品市场

发布单位:吴江区工商联    发布时间:2018-11-07 14:59    阅读次数:23

11月5日,在新申集团亚麻文化创意中心的展位上,新申在业内创新性推出“AB面”亚麻面料,涵盖婴童服饰、孕妇服饰以及老年人亚麻服装等,共有800多款,有春夏款,有秋冬款等系列,引领和推广亚麻产品在儿童和老年服饰领域的应用。

“我们提供多种安全环保、舒适健康的高品质面料,满足婴幼儿、老年人及孕妇在生活中对面料的一切需求。”新申集团亚麻国际市场开发部负责人苏洋洋介绍说,小孩的皮肤娇嫩,公司的产品经处理后,手感比较柔软,舒适度也比较高。小孩子比较顽皮,容易出汗,如果穿亚麻衣服的话,比较容易把汗排出去,这样就不容易感冒。

苏洋洋表示,亚麻面料的优点是绿色天然、健康舒适,具有多种保健功能。对于敏感肌肤,亚麻布不仅不会刺激过敏,反而对皮肤病、过敏疾病有一定的抑制功效。可以说,亚麻面料非常适合婴幼儿、老年人及孕妇等人群。

新申此次推出的面料,具有柔软亲肤、款式多样等特色。花色方面,有纯色、格纹、条纹、提花、烫金、数码印花等,材质方面,有纯亚麻、混纺、AB面等,全新的生产工艺为客户提供个性化定制服务。

“AB面”面料的推出更是契合市场需求。随着近年来消费升级,主流消费群体的消费能力提升,人们不仅要买健康、买舒适,还要买时尚、买审美。新申联合设计师孙林研发的“AB款”亚麻面料便解决了这一难题。

什么是“AB面”面料?通俗地说就是外面看是靓丽的化纤,里面却是亚麻;外面看是丝绸或棉质,里面还是亚麻;外面看是时尚涂层,里面是可以贴身穿的亚麻。新申与设计师孙林合作设计的AB款面料,做到了“一块布,两样穿”“内在舒适,外在时尚”。

与新申合作多年的中国十佳时装设计师孙林,此次再次操刀,主导面料设计。关于亚麻,他分享了自己很喜欢的一段话:“既挺括又柔韧,视之有明亮光泽而不闪烁耀眼,触之有翩翩之感而不觉轻浮,给人以坚韧纯洁、柔和自然、端庄大方,不张扬的感觉。”保留面料本质,加之现代时尚元素,针对现代人审美和使用需求进行设计,便成就了风格独特的新申亚麻时尚面料。

该面料一推出便获得良好的市场反馈,集团董事长李建峰认为这在意料之中。“新申一直敢于创新,敢于做自己,新申今年正式进军婴幼儿、老年人及孕妇用品市场,亚麻纤维纺织成的天然面料,以其绿色环保与低碳为消费者带来全新简约、个性、舒适、健康的亚麻生活方式,这也是新申亚麻产业今后发展的一个方向。”李建峰说.。