新征程 新突破:苏州市山东商会理事单位举办2019迎新年会

发布单位:苏州市山东商会    发布时间:2019-02-01 12:15    阅读次数:30

1月25日,苏州市山东商会理事单位苏州工业园区恒智装配包装服务有限公司组织员工和泰安籍企业家、嘉宾等130多人齐聚园区国合假日酒店,隆重举办了“新征程 新突破”2019迎新年会暨泰安籍老乡联谊会。本次活动旨在感恩过去的2018年员工的努力以及联络乡情、友情,同时开启2019年的全新征程。我会会长梅旭明,监事长李由安,常务副会长曲雄伟、迟敏,副会长张立方等商会领导和部分理事、会员应邀参加,共襄盛举。

会长梅旭明在讲话中指出,当前宏观经济下行压力较大,民营经济尚处于转型升级的关键时期,以恒智包装为代表的制造型企业坚守实业、攻坚克难,是国家实体经济发展的动力源泉和坚实的基础。他鼓励恒智包装立足本行、锐意进取,以勤奋务实的精神不断开拓新途径。他还高度评价恒智董事长郭斌热心奉献商会、支持商会建设的主人翁意识,赞扬他多年来不计个人名利,坚持资助家乡贫困学生的义举,体现了鲁商的社会责任感。

董事长郭斌感谢商会多年来对他企业和个人的支持关心,并向在场全体人士致以新春祝福。他在致辞中对公司员工多年来与他共同奋斗表示了真诚的感谢,并表示一定会让所有支持公司工作并与公司同甘共苦的员工劳有所得。同时他表示一定要在2018年的良好发展基础上与大家一起共同努力,在2019年加大投资,争取再创新高。在经营好企业的同时建设商会、奉献社会,争做合格鲁商。

年会除了精彩的表演和抽奖互动环节,还宣布将企业十年以上的三位骨干给予后续十年持续增持公司股份的奖励。嘉宾们笑语不绝,祝贺恒智取得的不俗成绩,共同祝愿恒智和商会的明天更美好。