兴业股份登陆上交所 企业开启资本市场大门

发布单位:新一代企业家商会    发布时间:2016-12-14 12:48    阅读次数:262

12月12日,这是个值得记住的日子!

苏州新一代企业家商会常务副会长单位—兴业股份(603928)上交所上市啦!敲锣,一锤定音!兴业股份一举踏上资本市场之路!

苏州兴业材料科技股份有限公司,座落于苏州高新区浒墅关工业园,注册资本1.512亿元,总资产6.685 亿元。多年来,兴业股份依托江苏省企业技术中心、铸造功能材料工程技术研究中心和国家级博士后科研工作站为主体,专注研发生产销售铸造功能新材料,产品多次荣获江苏省高新技术产品、名牌产品、国家重点高新技术产品。主营产品冷芯盒树脂、自硬呋喃树脂生态合成技术,已分别达到世界先进水平和国内领先水平,产销量位居全国第一位和第二位。作为一家优秀的供应商,兴业股份已为国内外1000多家铸造企业提供了优质产品和个性化技术方案,享有很高的市场信誉。作为我国七大战略新兴产业和“中国制造2025”重点发展的十大领域之一,新材料是整个制造业转型升级的产业基础。作为国内研发、生产铸造造型材料的领先企业之一,兴业股份(603928)凭借不断的科技创新和产品升级,赢得了市场的广泛认同。

此次兴业股份发行价格为每股10.12元,发行数量为5040万股。募投项目为年产7.5万吨铸造用化工新材料,募集资金24428万元。

商会由会长赵东明先生带队,一行20位企业家前往上交所观礼,实地感受企业上市之路,激励企业家们再接再厉,迎头赶上!

祝愿兴业股份插上"资本市场"的翅膀,保持国内领先,国际一流,谱写企业发展的辉煌篇章!