徐州市工商联领导走访调研苏州市温州商会

发布单位:苏州市温州商会    发布时间:2019-01-08 12:52    阅读次数:225

2019年1月7日下午,徐州市工商联秘书长王玲率领徐州市工商联及商会领导一行莅临苏州市温州商会参观考察。温州商会副会长张加顺代表商会对考察团一行的到访表示热烈欢迎。

张加顺陪同考察团一行参观了温州商会会馆建设,并汇报了商会的发展历程、商会组织架构设置、党建工作、新生代培养及商会创新工作和品牌活动情况,回答了考察团一行就商会建设、党员教育管理、党员作用发挥及新生代培养的相关问题。

考察团一行对温州商会着力于党建阵地建设、加强新生代培养等工作给予了高度评价,特别是对温州商会立足于打造“百年商会、百年温商”,开展商会文化建设、引领商会建设和发展的具体做法和思路高度赞赏,并表示要学习借鉴。当他们看到展柜里摆满的商会龙舟队所获奖杯时,即刻向温州商会发出了去徐州参加龙舟竞赛活动的邀请。

考察团一行由苏州市工商联会员处处长张继红陪同。随同此次来访考察的还有徐州市工商联会员发展部副部长杜威、徐州市工程配件行业商会常务副会长、党支部书记郭爱、徐州市福建商会副秘书长卢群。