宜兴市政协副主席芮俊燕一行领导赴苏州无锡商会调研

发布单位:苏州市无锡商会    发布时间:2019-07-05 10:30    阅读次数:26

 

6月28日下午,宜兴市政协副主席芮俊燕带领宜兴市政协有关领导和企业家一行18人的调研组,莅临苏州市无锡商会开展调研工作。我商会会长蒋剑波、监事长陈建凯、常务副会长郑茳、副会长沈飞、常务副秘书长徐国君、理事周昀等参加了接待。

调研组第一站先到商会常务副会长单位苏州国芯科技有限公司参访,听取该公司肖友楠总经理对公司的全面情况介绍;而后来到商会,首先参观会长蒋剑波公司,其后在商会会议室举行了座谈交流会。

座谈会上苏州市无锡商会常务副秘书长徐国君向各位来宾介绍了商会概况;苏州市无锡商会副会长、宜兴市政协委员沈飞就自己企业在苏州、宜兴两地的发展情况作了介绍;宜兴市政协常委任倬、崔其峰等在会上分别作了发言;苏州市无锡商会会长蒋剑波向各位来宾重点强调了商会下一步的发展规划,并要求商会秘书处加强与宜兴政协的密切联系,为会员回馈家乡做好对接工作;宜兴市政协副主席芮俊燕女士最后发言表示:今天与会宜兴政协的相关部门和企业,要增强和苏州市无锡商会的交流联系,进一步互通信息、资讯,通过多互动、多联系达到合作共赢。