永鼎受颁“国家技术创新示范企业”

发布单位:光电缆业商会    发布时间:2018-04-10 09:04    阅读次数:161

 

          2018年3月30日,“全国工业和信息化系统科技工作座谈会”在广东佛山成功召开。此次会议的主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实中央经济工作会议、2018年政府工作报告有关部署,总结成绩、谋划未来、部署工作的重要会议,也是党的十九大之后工业和信息化部召开的首次全系统科技工作会议。贺昱旻、韦祖国代表永鼎应邀出席此次大会。

        在会议上,工业和信息化部总工程师陈因作了“奋发进取  务实创新  开创新时代工业和信息化科技工作新局面”的讲话,详细介绍了近年来,尤其2017年工业和信息化系统科技工作所取得的成绩,以及2018年两个强国建设新使命关键时期的工作部署和安排。工业和信息化部副部长罗文对“实施创新驱动发展  加快制造强国和网络强国建设”,分析了基本形势,提出了“以质量变革为核心、以效率变革为目标、以动力变革为重点”的主要任务,以及“构建基于一个明确四个突出的发展模式、突出供给侧结构性改革主线、紧扣高质量发展根本要求、瞄准产业核心竞争力提升根本目标”的具体要求。

       会议上,工信部领导向荣获国家技术创新示范企业(20家)、部重点实验室(10家)、产业集群区域品牌试点区(10家)、产业技术基础公共服务平台(10家)的机构和企业授牌,江苏永鼎股份有限公司公司获“国家技术创新示范企业”殊荣,工业和信息化部罗文副部长为永鼎授牌!

       新时代赋予新使命,新使命呼唤新作为,永鼎将凝心聚力,锐意进取,强化科技创新,以实干创造更美好的未来!