永鼎受颁苏州市市长质量奖

发布单位:光电缆业商会    发布时间:2018-05-11 14:59    阅读次数:26

   继成功收获国家技术创新示范企业、国家知识产权优势企业、苏州市自主品牌大企业与领军企业先进技术研究院等荣誉之后,永鼎再度喜添苏州市市长质量奖。

        近日,全市市场监管会议召开,苏州市委副书记、市长李亚平为永鼎股份等5家荣获2017年度苏州市市长质量奖的企业颁奖,永鼎集团董事长莫林弟上台受奖。
 

        苏州市市长质量奖是苏州市人民政府设立的全市最高质量荣誉,旨在推广先进质量管理模式、树立质量管理标杆典型,授予在全面质量管理和经营绩效上取得显著成就的苏州企业和组织。
        获奖之后,永鼎集团董事长莫林弟在接受新闻媒体采访时表示,苏州市市长质量奖是苏州市最高质量荣誉奖,是对企业卓越管理的肯定与嘉奖,感谢苏州市委市政府对永鼎事业一直以来的支持,对永鼎取得的成绩的肯定。获奖对永鼎是一种鼓励,更是一种鞭策,未来永鼎将更好地把握住发展机遇,不断拓展发展新空间,推动企业迈上高质量发展新台阶。