永鼎与南京邮电大学开展“产学研”合作对接交流会

发布单位:吴江区工商联    文章来源:永鼎集团    发布时间:2019-07-11 11:01    阅读次数:13

近日,南京邮电大学党委办公室、校长办公室主任许公全携管理学院院长黄卫东、副院长朱卫未、科研院副院长杨小进、南邮教授褚德华一行莅临江苏永鼎股份有限公司调研,进行“产学研”合作对接交流会,深度进行5G技术研讨。永鼎股份董事长莫林弟带领副董事长赵佩杰、副总经理邵珠峰等管理层和永鼎股份5G工作小组热情接待。

 

永鼎

 

南邮专家教授一行参观了永鼎股份展厅,观看了集团宣传片,听取了永鼎股份的产业布局和永鼎股份抢占5G商机的布局方向。随后黄卫东院长向莫林弟董事长介绍了南邮科研与社会合作情况,并针对5G产业创新做了专题报告,他指出5G在工业互联网和智慧城市的两大应用场景,建议在制造业的信息化融合创新上,积极推动形成数字化制造全链条生产性服务业。研讨会中,双方深入探讨了永鼎参与5G建设的方向和产业增长亮点。

 

 

永鼎董事长莫林弟首先对南邮专家教授的到来表示热烈的欢迎,并表示黄院长的5G专题报告为永鼎参与5G建设提供了很好的思路,永鼎将积极推动企业与南京邮电大学的产学研合作,此次研讨会将为双方深化合作打下良好基础,永鼎将择机前往南京邮电大学推动合作深化。