虞城三月天 相约女神节:常熟市江西商会举办庆“三八”联谊活动

发布单位:常熟市工商联    发布时间:2019-03-08 14:16    阅读次数:76

为提高商会凝聚力,增强会员归属感,让女会员工作之余享受到商会的温暖和关爱,体现商会的人文关怀及更好的诠释妇女“半边天”的理念,2019年3月6日,常熟市江西商会一行30余人在候任会长欧阳旭频、秘书长刘锋、常务副会长段锐、理事黄矿斌、秘书组唐文凤、毕植、余少伟等的带领下联谊欢聚共度“三八"国际妇女节。

候任会长欧阳旭频向参加活动的女同胞表示了节日的祝贺并说,商会要以“团结、奉献、发展、共赢”四个核心出发,为全体会员与广大在常乡友包括各位女同胞提供力所能及的帮助,并衷心希望有更多女乡友发挥所长,为社会做出更大贡献。

当天下午,大家欢聚一堂、互致问好!美女们畅谈自己的事业、家庭、孩子教育,一个个脸上洋溢着幸福美满的笑容。同时,大家品茗、聊天、游戏,欢声笑语,幸福的感觉洋溢在每一个人脸上。商会特别邀请瑞丽美贝尔整形医院老师为参加本次活动女神们讲解了皮肤护理、保养方法,中间穿插互动节目,并对养颜知识进行了互动。

参加活动的女神们一致表示,商会如此关心我们妇女,会一如既往地支持商会工作,充分发挥“半边天”的作用,实干兴会,开拓进取,努力创造新业绩,与商会同发展,同进步,为开创商会各项工作新局面作出新贡献!

秘书长刘锋、常务副会长段锐、理事黄矿斌一致认为,每一个强大的商会背后,总有N个成功活动。商会活动的规模大小、人数多少、主题新旧等固然重要,但活动的频率、质量和效果,则是关键。商会成功举办的本次活动既增进了商会妇女间的情谊,又让她们感受到节日的喜悦和快乐。