园区餐饮业商会三届三次会员大会顺利召开

发布单位:工业园区工商联    发布时间:2018-01-04 09:35    阅读次数:36

苏州工业园区餐饮业商会三届三次会员大会于1月3日在金鸡湖大酒店隆重开幕,园区工商联、园区社保局、园区国税局、园区食药监大队、园区消防大队、园区经发委、市餐饮业商会等单位主要领导到会祝贺。

经过多年的发展,园区餐饮业已成为区内发展速度最快、市场化程度最高、竞争最充分的行业之一,境外、省外著名餐饮品牌企业纷纷抢滩园区。节假日园区餐饮业销售以苏州传统苏帮特色菜、经典菜、时令菜为主,销售比平时猛增好几倍,农家菜、外帮特色风味菜等争相登上顾客点吃排行榜,品牌企业、特色企业、老字号企业仍然当前消费的主流。2017年1~11月园区餐饮业销售额达16.81亿元,同比增长5.8%。

在园区管委会的领导下,在园区工商联的关心支持下,在市餐饮业商会和相关政府主管部门的指导帮助下,园区餐饮业商会积极引导餐饮企业学习宣传贯彻党的十九大精神,在行业内进一步营造诚信经营、放心消费的社会氛围,积极开展“放心消费行业”活动和行业职业道德建设,特别在重视加强组织建设、食品安全、加强自律、服务会员企业、积极组织开展活动等方面取得了较为显著的成绩。

在新的一年中,商会要认真学习贯彻执行党的十九大精神,立足新的起点,不忘初心,努力把商会建设成为充满活力和凝聚力的会员之家,为园区餐饮行业健康持续发展做出更大贡献。