再度联手龙头地产,凯伦股份与南山地产达成战略合作

发布单位:吴江区工商联    文章来源:今日头条    发布时间:2019-09-03 15:57    阅读次数:46

近期,凯伦股份与深圳市南山房地产开发有限公司(以下简称南山地产)签署了《2019-2021年度防水工程战略采购框架协议》,宣告双方正式达成了战略合作伙伴关系。这是本季度以来,继中南置地与新华联文旅之后,又一指定凯伦股份为防水材料供货及施工首选战略合作单位的龙头地产开发商。

深圳市南山房地产开发有限公司隶属中国南山集团,1984年创立于深圳,是中国内地城区开发的先行者之一,现已成为以住宅地产开发为核心,集园区综合开发、物业管理的一体的综合型企业。开发项目已扩展至珠江三角洲、长江三角洲和部分一线城市。围绕自贸区政策优势、粤港澳大湾区的产业优势与赤湾特色山海文化资源,打造科技创新、文化创意的 “双创”产业小镇;在合肥、武汉、成都、重庆、无锡等区域中心城市布局现代化与智能化物流商贸综合体、文化旅游产业新城和特色小镇。中国南山集团产业地产位居全国TOP30。

中国南山集团以深圳赤湾为总部,业务涉及综合物流、产城综合开发、金融服务、资产管理等领域,覆盖长三角、珠三角、环渤海等30多个热点城市,植根中国经济土壤,致力于实现“基石永固百年南山”的伟大愿景。

凯伦股份作为中国建筑防水行业首家创业板上市公司,紧随中国建筑行业的发展步伐,始终走在产品创新与工法革新的前列。通过此前的交流洽谈,南山地产非常看好凯伦股份的未来前景,认为融合防水理念有着打造精品项目的独到优势。相信在未来的合作中,凯伦股份将持续发挥自身新锐产品、精细施工的优势,积极助力南山地产,聚集新兴产业力量,为美好生活贡献力量,以此链接企业理想与中国梦,与时代同频共振!