再忙也不能忘记孤寡老人---苏州市泰州商会在行动

发布单位:泰州商会    发布时间:2018-02-06 16:44    阅读次数:88

春节将至,大家都很忙,尤其是企业家们要总结安排员工过好节,部署来年发展规划。然而苏州市泰州商会刘伯甫会长、孙春生监事长、尹家俭支部书记一行于二月六日下午专门抽出时间走访慰问了苏州夕阳红护理院的10多位孤寡老人,听取院负责人介绍情况,参观了护理院荣誉室,举行了赠送慰问金仪式。

刘伯甫会长一行还在护理院负责人陪同下来到病房看望慰问了宋徳清、王小妹老人。他们因身体原因,虽然不能完全表达自己的心情,但从他们的笑容和表情可看出他们的感激之情。

刘伯甫会长对同行的同志说,我们再忙,心中要装着责任,越是春节了,越要想着护理院的孤寡老人,他们无儿无女,我们不能让他们感到孤独。这也是"文明苏州,温暖新春"主题要求。副会长吴昌宏、蒋庆华和秘书处全体人员参加了上述活动。